Постоянные читатели

Ужасная ярмарка Freakness

 на ярмарку

Бу! Сегодня всякая нечисть заполнит города Украины и даже мой родной Черноморск. Упыри, зомби, приведения и черепашки-ниндзя, и прочие монстры – все они покажут свою суть на Хэллоуин! Для любителей тёмного мира и злых сущностей мы подготовили специальное мероприятие! Ужасная ярмарка Freakness пройдёт сегодня!

Итак, на нашей ярмарке вы можете купить книги Владимира Слипца, жуткие мини фигурки из глины, настольные игры для посиделок с друзьями! Также, мы приготовили небольшую статью о том, как можно провести этот вечер.

На ярмарку! 

Как можно провести ночь Хэллоуина? За чем-то страшным:

  • Посмотреть интересный фильм или мультфильм. Например, Франкенвинни, ночь перед Рождеством и т.д.
  • Почитать книги ужасов: от короля ужасов, Кинга, за жуткими историями Лавкрафта, рассказами Бредбери или По. Также, можете почитать рассказы вашего покорного слуги на блоге Legends of Freakness, новеллу «Конец пути», сборнике рассказов «Человек-монитор» и жутких стихах «Пісні самогубців».
  • Провести жуткую ночь среди жителей ночи Черноморска и Одессы в местных клубах и барах.
  • Поиграть с друзьями дома в какие-то настольные игры. Прекрасный способ собраться в компании родных и развлечься.
  • Пить кровь или вишнёвый пунш, кушать тыквенное пюре.
  • Спать и видеть кошмары.

Как по мне, можно насытить свой вечер, сделав сразу несколько вещей. Посмотреть фильм, прочитать небольшую книгу ужасов и видеть тонны кошмаров всю ночь!

Почему стоит смотреть фильмы ужасов, мультфильмы и читать книги ужасов?

· Поднимает настроение и насыщает кровь адреналином – пугаться в умеренных дозах полезно для здоровья!

· Поможет встряхнуть обыденность – просмотр или чтение произведений в жанрах ужасы, мистика и фантастика может развлечь Вас и Ваших близких. Вы наберетесь определёнными эмоциями, что поможет немного скрасить рабочую неделю.

· Безопасный способ почувствовать «опасность» и ощутить «мурашки» - сидя в кресле или лёжа на диване вы будите чувствовать руку мертвеца или дуло пистолета только при помощи своего воображения.

· Потому что завтра среда – да, именно так! Четверги очень сложно переносить, особенно, перед пятницами (то есть всегда).

Тематическая вечеринка на день нечисти

Есть несколько видов популярных вечеринок на Хэллоуин, вот самые популярные из них:

Клубная тусовка или Тематическая вписка – суть такая же, как и на любой праздник. Танцевать в гриме и нарядах, пить и пить…. Пить…

Литературная сходка любителей ужасов – собрание книжных червей в старом доме с паутиной и игрушечными пачками. Жутко страшно.

Кинодень – просмотр ряда известных фильмов ужасов всех времен и народов: «Пятница 13», «Хэллоуин», «Техасская резня бензопилой», «Джейсон», «Кожаное лицо» и так далее.

Нечисть на улицах – провести весь день на улице в костюме, пить кофе, клянчить сладости и пугать людей.

Желаем вам много кошмариков и вкусностей!

Комментарии

Популярные сообщения