Постоянные читатели

Бестиарий






Freakness: Bestiary - Это новый раздел, который будет посвящен другой стороне вселенной Фрикнесс. Мифы, легенды и много фигурок! Погрузитесь во мрачный лор ужаса и боли, где от надежды на что-то светлое практически ничего не осталось. Добро пожаловать в старые и давно забытые миры: Мир Живых, Мир Страданий, Мир Разочарований, Разрушенный рай и т.д.

Откройте для себя новые грани ужаса - места, по которым не захотела пройтись ни одна душа: Лес Проклятых, Поля Безумия, Башня Зла, окрестности Древа Страданий. Узнайте про трагические истории обитателей этих таинственных пустошь.

Даже у самых прогнивших душ, истинных чудовищ - всем им есть, что рассказать. Свои истории, в которых нет света и уже давно угасла жизнь. Познакомьтесь со всем этим в новом формате - Freakness: Bestiary.


Книга Freakness - легенда, бестиарий, сборник мифов вселенной Фрикнесс. Все это давно исчезло - стерто временем и сотнями поколений. Узнайте новую легенду, пройдите сквозь великий Барьер, пройдите по стопам героев и чудовищ. Новые миры. Новые ужасы.

Акт Первый: Начало Легенды
Главы:

Комментарии

Популярные сообщения