Постоянные читатели

Что такое Freakness


    Итак, если решите вбить в Яндексе или Гугле слово "freakness" - максимум, что вы найдете: "Это какая то ваша слабость, из-за которой вас можно назвать другим (чудным, странным, уродом и т.д); это что-то такое, перед чем вы не можете устоять и это пугает!". Ну я думаю, что всем понятно, что происходит оно от английского слова "freak". У многих сразу ассоциируется с негативной стороной. По сути, фрик - каждый из нас в малой или большей степени; это та уникальность, которая делает вас вами. Одни будут называть это отличительной чертой, другие - странностью.

    В зависимости как люди проявляют свои предпочтения в жизни (мировозрение, стиль, интересы), так их будут называть. Можно сказать, что есть:


Скрытые фрики (в тихом омуте..) - обычные люди, у которых есть что-то отличительное, особое в голове, но они это прячут;

Открытые фрики - они тоже из категории простых и "нормальных" людей, но они более открытые, меньше стыдятся странностей, но все равно в обществе сдержаны, у них есть границы, которые нельзя пересекать.

Абсолютные фрики - для них идти против чужого мнения, ломать стереотипы - норма. они не боятся осуждения, любят быть в центре внимания.    В целом, с такого деления людей я по своему опыту могу сказать, что каждая странность у человека выявляется по-разному и все люди по-своему реагируют на это. Сама странность - это то, что делает вас не шаблонным и отличительным.

Freakness - это новый стиль в художественной литературе. Он переполнен всеми ужасами и тьмой человеческой души, показывает самые мрачные части человеческого сознания. Радость и счастье здесь мимолетная птица, которая в конечном итоге разобьется об скалы.





    


















Legends of Freakness - художественный блог, в котором вы сможете приятно провести время. Интересные статьи, оригинальный контент и приятная атмосфера. Окунитесь в мир творчества и фантазий! В каждой статье и в каждом рассказе есть определенная история, какая-то ситуация, реальная или выдуманная жизнь.

    В этих небольших историях есть определенные "цепочки мыслей". Не пугайтесь того, что большенство прочитанного будет иметь грустный осадок, иногда даже жуткий. Порой лучше уходить в крайность для того, чтобы люди поняли это как можно лучше. Прочитанное может быть как ужасающим и отвратным, так и милым и веселым. Все это зависит от центральной мысли в рассказах и притчах. В любом случае желаю приятно провести время.

Комментарии

Популярные сообщения