Постоянные читатели

Об авторе

1. КОРОТКО О СЕБЕ: 

2. ПОЧЕМУ ИСТОРИИ ТАКИЕ... СТРАШНЫЕ? ИЛИ КАК Я ПЕРЕШЕЛ К УЖАСАМ...

Идея написания своей первой истории появилась весьма внезапно: меня тяготили всякие мысли и я просто хотел отвлечься. Меня мучили странные сны и кошмары, и я не мог ничего с этим сделать... пока не начал писать. Мои первые произведения были мифы и сказки, большая часть которых была с несчастливым концом. Мне очень понравилось писать и я начал развиваться и совершенствоваться. С каждым разом истории становились оригинальнее, насыщеннее, интереснее. 

С мифов я перешел на сказки, со сказок - на фантастические и мистические рассказы. В последнее время начал писать еще более мрачные и ужасные истории (и Смолхиллс тому отличный пример). По моему скромному мнению, истории должны иметь такой смысл и сюжет, что мир читателя должен перевернуться с ног до головы. И лучше всего с этим справляются мрачные рассказы. Будь-то мистика, триллер или ужасы - нужно пользоваться всем и стараться сочетать разные жанры, чтобы принести как можно больше эмоций. Создать атмосферу дискомфорта, чтобы вывести читателя из зоны спокойствия. 

Главным сердцем истории я считаю не персонажа, а сюжет. Та самая уникальная история, которая произошла с каким-то человеком. Вы можете не запомнить его имя, год рождения или смерти, но вот саму историю... Я сделаю все, чтобы Вы еще не один раз ее с ужасом вспоминали.

Возможно, это может прозвучать жестоко, но люди редко понимают, когда ты пытаешься обьяснить по-хорошему. Напротив, доведи все до чистого кошмара - сразу увидишь результат. Поэтому лучше прочитать одну такую страшилку, переварить суть и причину произошедшего в истории, чтобы избежать этого в реальности... спасти себя.

Сейчас мой разум чист - почти все мои сны позитивные и все эти ужасы, про которые я пишу, со мной никак не связанны. Постепенно я начал входить во вкус и теперь даже не знаю что будет, если перестану писать. Я пишу потому что именно этого я хочу. Надеюсь, что мои истории научат Вас только хорошему и кошмары останутся только на листках бумаги и подобных блогах, сайтах и сериалах с фильмами.

3. ПОЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЕЛЯМ

Я хочу, чтобы именно Ваша жизнь стала лучше. Эти рассказы не для просто для меня, чтобы было что показать детям и внукам. Нет, они в первую очередь для Вас. Я искренне верю в то, что человек может изменить свою жизнь. Я верю, что судьба - набор закономерных случайностей, которые происходят по нашей же вине. Возможно, вместе мы сможем поменять все в лучшее русло и в реальности кошмаров не будет (всех ужасов нашей рутинной жизни). Начните меняться и развиваться в лучшую сторону пока Вы не стали монстром или жертвой подобной истории. Удачи!

4. МОИ КНИГИ

В сентябре 2017 года я издал электронную книгу "А ты точно мой сосед?"

Описание книги:

Нужно быть внимательным к своему окружению. Взять, к примеру, ваших же соседей. Вы помните, кто они, чем занимаются, вы хоть помните их лица? Нет? Тогда с вами может произойти подобная история. Задумайтесь на тем, кто же на самом деле живет с вами на одной лестничной клетке?

Подробная информация

Жанр: современный детектив.
Вид: Электронная книга.
Время для полного прочтения: 1 час.
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 06 сентября 2017
Объем: 37 стр.
ISBN: 9785448562235
Правообладатель: Издательство "Издательские решения"

Книгу можно купить в крупнейших магазинах мира, таких как:

В декабре 2017 года я издал электронную книгу "Конец пути"

О книге:

В «Конец пути» стекаются души со всего мира так долго, что даже старый бармен уже не помнит когда все началось. В бар приходит семерка новых незнакомцев. Никто не помнит как сюда попал. У каждого за плечами долгая история, которая вскоре тяжко упадет на крепкие плечи бармена. Кто эти люди, от чего они бегут и что стараются забыть? И что с этим баром не так?

Жанр: мистика.
Продолжительность: 30-40 мин.
Вид: Электронная книга.
Возрастное ограничение: 18+
Дата выхода: 15 декабря 2017.
Объем: 28 стр.
ISBN: 978-5-4490-1164-0
Правообладатель: Издательство "Издательские решения"

Доступна на Ридеро

Комментарии

Популярные сообщения